Por suerte, existen opciones que podemos utilizar que además de deliciosas, son muy sencillas de preparar.
En ésta ocasión, les mostraré una forma de preparar un delicioso requesón de cashew, mejor conocida como nuez de la india.
Éstos son los ingredientes que necesitarás:
* 2 tazas de cashew crudas, sin sal
* 2 tazas de agua
* 1 cucharada de vinagre blanco
* 1/2 taza de pimiento rojo picado
* 2 cucharadas de agua
* 1 pizca de de ajo, jengibre y sésamo
Lo primero que debes hacer es poner a remojar la nuez en las tazas de agua durante 8 horas.
Que por qué se hace ésto? Bueno, todas las nueces estan cubiertas por una encima que les impide germinar. Ésta encima impide también que nuestro organismo absorba correctamente los nutrientes de las nueces provocando inflamación.
Ya que haya transcurrido el tiempo, cuela las nueces y ponlas en la licuadora junto con los demás ingredientes.
Licúa hasta que se forme una pasta con la textura del requesón.
Al terminar, vacía la mezcla en un frasco y mantén refrigerado. De ésta forma puede durar hasta 2 semanas.
Espero que les haya gustado esta receta y pueden estar seguros de que publicaré mas recetas como ésta.
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