jueves, 13 de marzo de 2014

Prepara tu propio Helado de Mango con Coco



Viene la época de calor y que mejor que refrescarnos con un delicioso helado de fruta crudo, recién hecho y libre de químicos!

1 porción
Ingredientes
*2 tazas de mango en cubos (congelados)
*1/2 taza de crema de coco
*1 cucharadita de vainilla
*una pizca de canela en polvo
*coco rallado sin tostar
Opcional: jarabe de agave si te gustan las cosas muy dulces.

Coloca todos los ingredientes en la licuadora (excepto el coco rallado) y licua por un minuto, hasta que no queden pedazos sólidos de mango.

Sirve en una copa y déjalo en el congelador por 10 o 15 minutos.
Espolvorea el coco rallado sobre el helado y sirve.
También lo puedes adornar con una hojita de menta!

Básicamente puedes hacer este helado de cualquier fruta, las posibilidades son infinitas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario