lunes, 10 de marzo de 2014

No sabes que comer en la escuela/ oficina?

Muchas personas me dicen, que cuando deciden dejar los alimentos procesados se topan con un gran problema: la preparación de la comida.

Después de un par de años haciendo esto, les puedo decir con gran sinceridad, que en efecto no es sencillo, pero tampoco es tan difícil.

Yo resolví este problema con la planeación de mis comidas de la semana como lo he mencionado en posts anteriores.

Planear con anticipación evita que lleguen momentos en el día que mueras de hambre y te arriesgues a tomar una mala decisión a la hora de elegir algo para calmar tu apetito.

Aquí les va un ejemplo de lo que yo preparo en un día normal de oficina:

Para la mañana, mi típico jugo de frutas, ya sea verde o no pero siempre comienzo mi día con uno.


A la hora de la comido disfruto de una riquísima ensalada que preparo el día anterior. Lo que hago es poner en un bowl con tapa una mezcla de lechugas orgánicas, arándanos secos y semillas de girasol. Además, en una bolsita de plástilo resellable llevo tomates cherry, pimientos baby de varios colores y para aderezar, un poco de humus orgánico.

No esta por demás mencionar que el sabor es exquisito!


Y tú, que comerás hoy?

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